Spezialitätenwochen

Osterempfehlung

 

 

 

Vorspeisen

 

Tartar vom Räucherfisch

mit geschmortem Fenchel & Rote Rüben Chutney

 

€ 8,20

 

Kaltes Osterschinken Carpaccio

mit Topfen- Kren

 

€  7,20

 

 

Hauptspeisen

 

Gegrillte Lammspieße

mit Rosmarinerdäpfel, Cherrytomaten & Gurkenrahm

 

€  17,90

 

Osterschinken im Brotteig

mit cremigen Schwarzwurzeln

 

€  14,90

 

Nachspeise

 

Zitronen - Orangen - Mousse im Glas

auf Beeren - Minz - Salat

 

€  5,10

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Mahlzeit

 

 

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de