Unser Menüplan für zwei Wochen

09.03.20 bis 13.03.20

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Paprikahendl

mit Butternockerln

Zucchini-Erdäpfellaibchen

mit Paprikasauce

     
Dienstag    
 

Burgunder Rindsragout

mit Kroketten

Überbackene

Gemüsepalatschinke

     
Mittwoch    
 

Gebratener Leberkäse

mit Cremespinat und

Spiegelei

Rösterdäpfel

mit Cremespinat & Spiegelei

     
Donnerstag    
 

Mostbratl

mit Brezenknödel und

Speckbohnen

Gemüse-Käseomlette

mit Petersilerdäpfeln

     
Freitag    
 

Scholle gebacken

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

Apfelschmarrn

mit Zwetschkenröster

     

von 03.03. bis 07.03.2020

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
  Bauerngröstl mit Spiegelei und Krautsalat

Erdäpfel-Topfenlaibchen

mit Kräuterdip

     
Dienstag    
 

Gebackenes Hühnerschnitzel

mit Petersilerdäpfeln

Pikante Nockerlpfanne

mit Blattspinat & Feta

     
Mittwoch    
 

Selchfleischknödel

mit Sauerkraut

Gebackenes Gemüse

mit Schnittlauchsauce

     
Donnerstag    
 

Hausspieß

mit Letschogemüse & Braterdäpfeln

Gratinierte Polentaschnitte

auf Letschogemüse

     
Freitag    
 

Gebackene Fischstreifen

auf Erdäpfel-Kressesalat

Schokoladen-Nußauflauf

mit Preiselbeerschaum

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de