Unser Menüplan für zwei Wochen

von 14.01. bis 18.01.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei & Krautsalat

Gebackene Zucchini

mit Schnittlauchsauce

     
Dienstag    
 

Szegediner Krautfleisch

mit Kümmelerdäpfeln

Grilltomate

mit Feta & Babyspinat

     
Mittwoch    
 

Jägerbraten

mit Kräuternockerl & Preiselbeeren

Gemüseomlette

mit Petersilerdäpfeln

     
Donnerstag    
 

Gegrillte Hühnerbrust

auf Champignonragout

mit Wildreis

Champignonragout

mit Brezenknödel

     
Freitag    
 

Gebackenes Welsfilet

mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Topfenknödel

mit Butterbrösel & Beerenröster

     

von 21.01. bis 25.01.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Selchschopf mit

Rahmfisolen & Salzerdäpfeln

Gegrillte Polentaschnitte

mit Letschogemüse

     
Dienstag    
 

Wildscheinbraten

mit Rotkraut & Knödel

Hausgemachte Frühlingsrolle

mit Chilidip

     
Mittwoch    
 

Zwiebelfleisch

mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl

Gemüsegröstl

mit Spinat & Spiegelei

     
Donnerstag    
 

Schopfsteak vom Grill

auf Ofengemüse

Rahmnockerl

mit Lauch & Cherrytomaten

     
Freitag    
 

Gemischter Fischteller

mit Zitronen-Kräuterrisotto

Apfelpalatschinke

mit Vanillesauce

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de