Unser Menüplan für zwei Wochen

von 02.07. bis 06.07.2018

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Pikantes Geschnetzeltes

mit Kräuternockerl

Grilltomate

mit Feta & Babyspinat

     
Dienstag    
 

Hendlkeule vom Grill

mit Brokkolireis

Brokkoligratin

mit Tomaten - Ruccolasalat

     
Mittwoch    
 

Knuspriges Kümmelbratl

mit Erdäpfelschmarrn

Flaumige Topfenknödel

mit Marillenröster

     
Donnerstag    
 

Gefüllte Fleischpalatschinke

mit Tomatenragout 

Überbackene Gemüsepalatschinke

mit Tomatenragout 

     
Freitag    
 

Gebackenes Schollenfilet

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

     

von 09.07. bis 13.07.2018

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei & Krautsalat

Gemüsegröstl

mit Spiegelei & Blattsalat

     
Dienstag    
 

Gebackene Hendlbrust

mit Petersilerdäpfeln 

Kärtner Kasnudeln

mit brauner Butter

     
Mittwoch    
 

Gekochtes Rindfleisch

mit Rahmgemüse 

Gemüsestrudel

mit Kräuterdip

     
Donnerstag    
 

Faschierter Braten

mit Püree & Röstzwiebeln

Spinat-Fetalaibchen

mit Tomaten-Oliven Salsa

     
Freitag    
  Gebackene Zanderstreifen auf  Erdäpfel - Radieschensalat
     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de