Unser Menüplan für zwei Wochen

13

von 23.10. bis 27.10.2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Hühnerbrust gebraten

mit mit Wokgemüse und Reis

Pikantes Wokgemüse

mit Reis

     
Dienstag    
 

Majoranfleisch

mit Bandnudeln

Nudelpfandl

mit Kürbis und Zucchinistreifen

     
Mittwoch    
 

Schopfsteak vom Grill

mit Braterdäpfeln

Karfiol und Brokkoli

mit Käse überbacken

     
Donnerstag    
 

Feiertag

Feiertag

     
Freitag    
  Scholle gebacken mit Petersilerdäpfeln
     

von 16.10. bis 20.10.2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Mostbraten

mit Erdäpfel-Lauchgröstl

Kürbisgröstl

mit Spiegelei

     
Dienstag    
 

Champignongeschnetzeltes

mit Karottenreis

Spinat-Fetalaibchen

mit Oliven-Kräuterdip

     
Mittwoch    
 

Krautwickler

mit Paprikasauce & Kümmelerdäpfel

Kürbisstrudel

auf Paprikasauce

     
Donnerstag    
 

Gekochtes Rindfleisch

mit Cremespinat & Erdäpfelschmarrn

Cremespinat

mit Erdäpfelschmarrn & Spiegelei

     
Freitag    
  Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel-Ruccolasalat
     

Preis pro Menü € 8,50

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist bereits für sie geöffnet.

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de