Unser Menüplan für zwei Wochen

von 20.05. bis 24.05.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Schopfsteak vom Grill

mit Braterdäpfeln & Gurkenrahm

Gefüllte Tomate

auf Blattspinat

     
Dienstag    
 

Kümmlbratl

mit Rösterdäpfeln & Sauerkraut

Pikantes Gröstl

mit Spargel & Bärlauch

     
Mittwoch    
 

Gebratene Hendlkeule

mit Gemüsereis

Gebackenes Gemüse

mit Schnittlauchsauce

     
Donnerstag    
 

Faschierter Braten

mit Püree & Röstzwiebeln

Gemüsestrudel

mit Kräuter-Topfendip

     
Freitag    
 

Gebackene Scholle

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Topfen-Grießauflauf

mit Beerenröster

     

von 06.05. bis 10.05.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Tiroler Gröstl

mit Krautsalat & Spiegelei

Gemüsegröstl

mit Spiegelei

     
Dienstag    
 

Schweinsgeschnetzeltes

in Paprikarahmsauce

mit Nockerln

Gebackener Fetakäse

auf Tomaten-Spinatsalat

     
Mittwoch    
 

Wurzelrahmbraten

mit Brezenknödel

Bandnudeln

mit grünem Spargel-Ragout

     
Donnerstag    
 

Gefüllte Zucchini

auf Tomatenragout mit Salzerdäpfeln

Gemüserisotto

mit Bärlauchpesto

     
Freitag    
 

Gebackene Fischstreifen

auf Erdäpfel-Mayonaisesalat

Topfenpalatschinke

mit Vanillesauce

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de