Unser Menüplan für zwei Wochen

von 08.01. bis 12.01.2018

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Feiertag

Feiertag

     
Dienstag    
 

Schopfsteak vom Grill

mit Braterdäpfeln & Grillsauce

Gemüsegröstl

mit Spiegelei

     
Mittwoch    
 

Selchfleisch mit Linsen

und Schnittlaucherdäpfeln

Gebackene Zucchini

mit Selleriesalat

     
Donnerstag    
 

Gefüllte Hendlbrust

mit Paprikasauce & Polenta

Herzhafte Käsepolenta

mit gegrillter Tomate

     
Freitag    
 

Gebackene Scholle

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

     

von 11.12. bis 15.12.2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Steirisches Krautfleisch

mit Salzerdäpfeln & Sauerrahm

Spinatnockerl

mit Kräuter-Käsesauce

     
Dienstag    
 

Gebackenes Hühnerschnitzel

mit Erbsenreis

Zucchini gebacken

mit Schnittlauchsauce

     
Mittwoch    
 

Schweinsbratl

mit Erdäpfelschmarrn

Cremige Champignons

mit Serviettenknödeln

     
Donnerstag    
 

Gekochtes Rindfleisch

mit Rahmgemüse

Gefüllte Gemüsepalatschinke

mit Käse überbacken

     
Freitag    
  Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat
     

Preis pro Menü € 8,50

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de