Unser Menüplan für zwei Wochen

von 12.11. bis 16.11.2018

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Jägerbraten

mit Butternockerl & Preiselbeerem

Ofenerdäpfel

mit Grillgemüse & Sauerrahm

     
Dienstag    
 

Champignonschnitzel

mit Karottenreis 

Grilltomate

mit Blattspinat & Feta

     
Mittwoch    
 

Szegediner Krautfleisch

mit Kümmelerdäpfeln 

Gemüse - Nockerlpfanne

mit Kürbisragout

     
Donnerstag    
 

Hühnerbrust vom Grill

mit Letschogemüse

Letschogemüse

mit gegrillter Polentaschnitte

     
Freitag    
 

Gebackenes Schollenfilet

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

Topfenpalatschinke

mit Vanillesauce

     

von 05.11. bis 09.11.2018

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Schopfsteak vom Grill

mit Braterdäpfeln & Tsatziki

Gemüserisotto

mit Ruccola & Grana

     
Dienstag    
 

Schinkenfleckerl

mit Rahm

Alt Wiener Krautfleckerl

mit Rahm

     
Mittwoch    
 

1/4 Brathendl

mit Erbsenreis

Gefüllte Zucchini

mit Kräuterrahmsauce

     
Donnerstag    
 

Gebackene Blunzenradln

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Erdäpfel-Kürbisstrudel

mit Kräuter-Knoblauchdip

     
Freitag    
 

Zanderfilet vom Grill

mit Blattspinat & Buttererdäpfeln

Reisauflauf

mit Fruchtkompott

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de