Unser Menüplan für zwei Wochen

20.01.20 bis 24.01.20

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Gebackener Leberkäse

mit Erdäpfel-Spinatsalat

Spinat-Fetalaibchen

mit Gurkenrahm

     
Dienstag    
 

Kümmelbraten 

mit Rösterdäpfeln und Kohlsprossen 

Gemüse-Nockerlpfanne

mit Käsesauce

     
Mittwoch    
 

Selchfleisch-Erdäpfelstrudel

mit Rahmwirsing

Gefüllte Ofenerdäpfel

mit Schnittlauchdip

     
Donnerstag    
 

Champignongeschnetzeltes

mit Gemüsenudeln

Pikante Nudelpfanne

mit Paradeisragout

     
Freitag    
 

Fischteller

mit Kräuter-Knoblauchbutter und Zucchinigröstl

Topfen-Beerenstrudel

mit Vanillesauce

     

von 27.01. bis 31.01.2020

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Schweinsbraten

mit Rösterdäpfeln

Gebackener Karfiol

mit Schnittlauchsauce

     
Dienstag    
 

Selchschopf

mit Rahmgemüse und Salzerdäpfeln

Gemüsegröstl

mit Spiegelei

     
Mittwoch    
 

Gefüllte Paprika

mit Tomatensauce

Vegetartisch gefüllte Paprika

mit Tomatensauce

     
Donnerstag    
 

Gegrillte ausgelöste Hendlkeule

mit Ofengemüse

Erdäpfelpuffer

mit Ofengemüse & Gurkenrahm

     
Freitag    
 

Scholle gebacken

mit Erdäpfel-Vogerlsala

Grießschmarrn

mit Rumbeeren

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de