Unser Menüplan für zwei Wochen

von 16.04. bis 20.04.2018

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Schinken im Brotteig

mit warmen Krautsalat

Gebackene Zucchini

mit Bärlauchdip

     
Dienstag    
 

Reisfleisch

mit Gurkerl & Rahm

Gemüsereispfanne

     
Mittwoch    
 

Hühnerbrust vom Grill

mit Wokgemüse

Karfiol & Brokkoli

mit Käse überbacken

     
Donnerstag    
 

Gekochtes Rindfleisch

mit Rahmkohlrabi

und Salzerdäpfeln

Erdäpfel - Topfen - Laibchen

auf Rahmkohlrabi

     
Freitag    
 

 Gebackene Fischstreifen

mit Erdäpfel-Gurkensalat

     

von 23.04. bis 27.04.2018

Preis pro Menü € 8,50

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Steirisches Krautfleisch

mit Salzerdäpfeln & Rahm

Spinatnockerl

mit Feta & Zucchini

     
Dienstag    
 

Gebackene Blunzenradeln

mit Sauerkraut & Scheibenerdäpfeln

Gebackene Champignons

mit Schnittlauchsauce

     
Mittwoch    
 

Bauerngröstl

mit Spiegelei & Krautsalat

Ofenerdäpfel

mit Röstgemüse & Kräuterdip

     
Donnerstag    
 

Paprikarahmgeschnetzeltes

mit Kräuternockerln

Gefüllte Tomate

auf Blattspinat

     
Freitag    
  Gebackene Scholle mit  Erdäpfel - Kressesalat
     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de