Unser Menüplan für zwei Wochen

von 11.11. bis 15.11.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Selchfleisch

mit Rösterdäpfeln und Sauerkraut

Ofengemüse

mit Polentasticks

     
Dienstag    
 

Hendlgeschnetzeltes 

mit Gemüsereis

Zucchini gefüllt

mit Paprika-Knoblauchdip

     
Mittwoch    
 

Wurzelrahmbraten

mit Kräuternockerln

Rahmnockerln

mit Blattspinat & Cherrytomaten

     
Donnerstag    
 

Pfefferrahmschnitzel

mit Braterdäpfeln

Kürbis gebacken

mit Schnittlauchdip

     
Freitag    
 

Scholle gebacken

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

Grießauflauf

mit Rumbeeren

     

von 18.11. bis 22.11.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Wurzelfleisch

mit Salzerdäpfeln & Kren

Gebackener Karfiol

mit Schnittlauchdip

     
Dienstag    
 

Hühnerbrust gebacken

mit Petersilerdäpfeln

Ofenerdäpfel

mit Röstgemüse & Rahm

     
Mittwoch    
 

Holzhackersteak

mit Braterdäpfeln

Kürbisrisotto

mit Ruccola und Parmesan

     
Donnerstag    
 

Faschierter Braten

mit Püree & Röstzwiebeln 

Erdäpfel-Topfenlaibchen

mit Zwiebel-Minzdip

     
Freitag    
 

Gebackene Fischstreifen

auf Erdäpfel-Endiviensalat

Apfelschmarrn

mit Preiselbeeren & Zimtzucker

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de