Unser Menüplan für zwei Wochen

von 17.09. bis 21.09.2018

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Champignongeschnetzeltes

mit Butternudeln

Gebackener Karfiol

mit Käse-Kräuterdip

     
Dienstag    
 

Schopfsteak vom Grill

mit Braterdäpfeln und Tsatziki

Ofengemüse

mit Feta & Tsatziki

     
Mittwoch    
 

Altwiener Reisfleisch

mit Rahm & Gurkerl

Gemüsegröstl

mit Spiegelei

     
Donnerstag    
 

Steirisches Wurzelfleisch

mit Kren und Kümmelerdäpfeln

Erdäpfel - Topfenlaibchen

auf cremigem Blattspinat

     
Freitag    
 

Gebackene Scholle

auf Erdäpfel-Gurkensalat

     

von 10.09. bis 14.09.2018

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Selchschopf mit Rahmgemüse

und Salzerdäpfeln

Gebackenes Gemüse

mit Schnittlauchsauce

     
Dienstag    
 

Gegrillte Hendlkeule

mit Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

mit Grana & Ruccola

     
Mittwoch    
 

Blunzenradln vom Grill

mit Speck-Krautsalat

Erdäpfelpuffer

mit Knoblauchdip

     
Donnerstag    
 

Faschierter Braten

mit Püree & Röstzwiebeln

Gemüsestrudel

mit Kürbis-Kräuterragout

     
Freitag    
  Gebratener Zander auf Wurzelgemüse mit Krenschaum
     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de