Unser Menüplan für zwei Wochen

von 22.07. bis 26.07.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Gegrilltes Bauchfleisch

mit Braterdäpfeln & Rahmgurken

Erdäpfelpuffer

mit Zucchinistreifen & Rahmgurken

     
Dienstag    
 

Currygeschnetzeltes

mit Mandelreis

Gebackene Gemüsepalatschinke

mit Tomatensalsa

     
Mittwoch    
 

Mostbratl

mit Serviettenknödeln & Preiselbeeren

Ofenerdäpfel

mit Grillgemüse & Kräuterdip

     
Donnerstag    
 

Gekochtes Schulterscherzl

mit Rahmkohlrabi

Brokkoli & Karfiol

mit Käsesauce überbacken

     
Freitag    
 

Gebackene Fischstreifen

auf Erdäpfel-Fisolensalat

Scheiterhaufen

mit Vanillesauce

     

von 15.07. bis 19.07.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Försterpfandl

mit Butternockerln

Gemüseomlette

mit Petersilerdäpfeln

     
Dienstag    
 

Gefüllte Hendlkeule

mit Erbsenreis

Polentatorte

auf Paprikaragout

     
Mittwoch    
 

Gefüllte Paprika

mit Tomatensauce & Salzerdäpfeln

Vegetarisch gefüllte Paprika

mit Tomatensauce &

Salzerdäpfeln

     
Donnerstag    
 

Selchschopf

mit Weinkraut & Brezenknödel 

Erdäpfel-Topfenlaibchen

mit Minzdip

     
Freitag    
 

Zanderfilet vom Grill

mit Zucchinigröstl

Schoko-Nussauflauf

mit Preiselbeerobers

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de