Unser Menüplan für zwei Wochen

von 16.09. bis 20.09.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Schweinsbratl

mit Rösterdäpfeln

und Sauerkraut

Gebackene Champignons

mit Schnittlauchsauce

     
Dienstag    
 

Gegrillte ausgelöste Hendlkeule

mit Ofengemüse & Braterdäpfeln

Spinat-Fetalaibchen

mit Kräutre-Knoblauchdip

     
Mittwoch    
 

Geröstete Rindsleber

mit Apfel, Püree & Röstzwiebel

Ofenerdäpfel mit Rahm

und gerösteten Pilzen

     
Donnerstag    
 

Pikantes Curry mit Huhn,

Kürbis & Basmatireis

Kürbisrisotto

mit Ruccola & Grana

     
Freitag    
 

Gebackene Fischstreifen

auf Erdäpfel-Endiviensalat

Schoko-Nussauflauf

mit Rumbeeren

     

von 09.09. bis 13.09.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Selchschopf

mit Sauerkraut & Brezenknödel

Gemüse Gröstl

mit Spiegelei

     
Dienstag    
 

Gekochtes Schulterscherzl

mit Rahmkohlrabi

Zucchinilaibchen

mit Topfen-Kräuter-Dip

     
Mittwoch    
 

Gefüllte Hühnerbrust

an Weißweinsauce  mit Rosmarinerdäpfeln

Gebackener Fetakäse

mit Tomatens-Knoblauchsalsa

     
Donnerstag    
 

Paprilarahmgeschnetzeltes mit Butternockerl 

Karfiol-Käselaibchen

mit Lauchcreme

     
Freitag    
 

Scholle gebacken

mit erdäpfel-Mayonaisesalat

Topfenknödel

mit Butterbröseln

& Beerenragout

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de