Unser Menüplan für die Woche

von 14.08. bis 18.08.2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Champignonschnitzel

mit Kräuterreis

Gefüllte Melanzaniröllchen

mit Kräuterdip

     
Dienstag    
 

Gebackene Blunzenradln

mit Sauerkraut

Gebackene Käseecken

mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

     
Mittwoch    
 

Faschierte Laibchen

mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel

Spinatnockerl

mit Zucchini & Cherrytomaten

     
Donnerstag    
 

Wurzelrahmbraten

mit Serviettenknödeln

Gemüsepalatschinke

mit Kräutertopfen

     
Freitag    
  Gebackenes Fischfilet auf Erdäpfel - Ruccolasalat
     

von 21.08. bis 25.08. 2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Gefüllter Schweinsbauch

mit Rösterdäpfeln

Gebackenes Gemüse

mit Schnittlauchsauce

     
Dienstag    
 

Reisfleisch mit

Fächergurkerl & Sauerrahm

Eiernockerl

mit Käse & Lauch

     
Mittwoch    
 

Gebratene Hendlkeule

mit Blattspinat & Rosmarienerdäpfeln

Spinat - Fetalaibchen

mti Tomatensalsa

     
Donnerstag    
 

Geröstete Rindsleber

mit Apfel, Püree & Röstzwiebeln

Zucchinigröstl

mit Spiegelei

     
Freitag    
  Gebackene Scholle auf Erdäpfel - Gurkensalat
     

Preis pro Menü € 8,50

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche!

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist bereits für sie geöffnet.

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de