Unser Menüplan für zwei Wochen

von 11.03. bis 15.03.2019

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Dessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Ausgelöste Hendlkeule

vom Grill

mit Gemüserisotto

Gemüserisotto

mit Ruccola & Parmesanchips

     
Dienstag    
 

Szegediner Rindfleisch

mit Salzerdäpfeln & Rahm

Gefüllte Tomate

auf cremigem Blattspinat

     
Mittwoch    
 

Jägerbraten

mit Brezenknödel & Preiselbeeren

Gebackene Linsenbällchen

mit Gurkenrahm

     
Donnerstag    
 

Faschierte Laibchen

mit Püree & Röstzwiebeln

Gemüse-Nockerlpfanne

mit Lauch-Käsesauce 

     
Freitag    
 

Gebackenes Schollenfilet

mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

Topfenknödel

mit Butterbrösel & Sauerkirschen

     

von 18.03. bis 22.03.2019

Preis pro Menü € 8,90

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat oder Tagesdessert

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
 

Paprikahendl

mit Nockerln & Rahm

Gebackene Zucchini

mit Kräuter-Topfencreme

     
Dienstag    
 

Geröstete Rindsleber

mit Püree & Apfelscheiben

Polentatorte

mit Letschogemüse

     
Mittwoch    
 

Gegrillter Leberkäse

mit Rahmgemüse & Spiegelei

Karotten - Käselaibchen

auf Rahmgemüse

     
Donnerstag    
 

Wiener Schnitzel

vom Schwein

mit Petersilerdäpfeln

Champignon-Risotto

mit Frühlingszwiebel & Grana

     
Freitag    
 

Zanderfilet vom Grill

mit Babyspinat & Wildreis

Grießschmarrn

mit Rumbeeren

     

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche bis 24:00 Uhr

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist in der Winterpause

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de