Unser Menüplan für die Woche

von 19. bis 23. Juni 2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
  Tiroler Knödel mit Weinkraut Gemüsepfandl mit Spiegelei
     
Dienstag    
  Schopfsteak vom Grill mit Braterdäpfeln Champignon-Omelette mit Petersilerdäüfeln
     
Mittwoch    
 

Försterpfandl mit Nockerln, Speck & Paprika

Gemüsecurry mit Reisbackener Schafkäse mit Tomatensalat
     
Donnerstag    
  Gefüllte Paprika mit Tomatensauce & Salzerdäpfeln Zuccini im Backteig mit Tomatensauce und Salzerdäpfeln
     
Freitag    
  Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfel- Vogerlsalat
     

Preis pro Menü € 8,50

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche!

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist bereits für sie geöffnet.

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de