Unser Menüplan für die Woche

7

von 24. bis 28. April 2017

Wahlweise mit Tagessuppe oder Marillenpalatschinke

 
  Menü 1

Menü 2

    Vegetarisch
Montag    
  Gebackene Blunzenradln mit Braterdäpfeln & Krautsalat Zuccini gebacken mit Blattsalat & Schnittlauchsauce
     
Dienstag    
  Hühnerspieß mit Letscho und grünem Salat Gemüseomlette mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat
     
Mittwoch    
 

Selchschopf mit Erdäpfelpürree und Rahmgemüse

Spinatknödel mit Käse und Rahmgemüse
     
Donnerstag    
  Jägerbraten mit Butternockerln & Preiselbeeren Nockerlpfanne mit Broccoli & gemischtem Salat
     
Freitag    
  Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel- Vogerlsalat
     

Preis pro Menü € 8,50

von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Reservierung

"Brezl Gwölb"

 

Ledererhof 9

1010 Wien

+43 / 1 / 533 88 11

info@brezl.at

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Sonntag

von  11:30 bis 01:00 Uhr

 

Durchgehend warme Küche!

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Unser wunderschöner Gastgarten ist bereits für sie geöffnet.

Unser Lokal wird als Nichtraucherlokal geführt.

Finden sie uns auf

WetterOnline
Das Wetter für
Wien
mehr auf wetteronline.de